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<レポート>「名城花酵母」パンのおいしさの解明に「ナノテラス」を利用(2025/2/18)

公開日時:2025.02.28
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農学部・応用生物化学科の加藤 雅士教授、志水 元亨准教授と学生2名が、「第2回おいしい米粉コンテストinやまがた」でグランプリを受賞した、「名城花酵母」を使用した「花酵母のカンパーニュ」のおいしさを解明するために、「ナノテラス」を利用しました。

イベントレポートを「ピックアップコンテンツ> HOT TOPICS」に掲載しました。

下記リンクからご覧ください。

 


 

<レポート>「名城花酵母」パンのおいしさの解明に「ナノテラス」を利用(2025/2/18)

https://sangaku.meijo-u.ac.jp/pickup/pickup-22582/

 


 

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